Новый вид дорожного покрытия из бетона

Новый вид дорожного покрытия из бетона

Новый вид дорожного покрытия из бетонаLafargeHolcim занимается внедрением в РФ современных бетонных решений, относящихся к строительству дорог. Специалистами LafargeHolcim был разработан современный вид покрытия для применения в строительстве дорог, представляющий собой бетон, уплотняющийся катком. Он является жестким и сухим высокопрочным материалом, важной характеристикой которого является нулевая усадка. По своему виду укладки бетон схож с укладкой асфальта. Дорогу из бетона можно использовать уже спустя две сутки после укладки.

Срок использования бетонных дорог в нормальных условиях без надобности осуществления генерального ремонта достигает до 25ти лет. Подобное покрытие является идеальным вариантом для эксплуатации на дорогах, обладающих небольшой интенсивностью передвижения транспорта. Это могут быть дороги в селах, склады, паркинги, автобусные полосы и т.д.

В процессе подбора бетонной рецептуры своим участием отметились профессионалы LafargeHolcim из города Москва, а так же профессионалы из Молдовы и Франции.

Для того чтобы тестировать покрытие, была возведена парковка, предназначенная для автомобилей легкового типа. Парковка заняла 70 квадратных метров.

В ближайший период времени компанией LafargeHolcim планируется развитие в РФ современных технологий по части создания дорог. Уплотненные катком бетонные покрытия - это один из главных курсов. Дороги из такого материала, как бетон - это довольно таки популярное уже на протяжении многих лет явление. Такие дороги получаются более безопасными и ровными, а так же способны служить долгий период времени без ремонта.

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНО РАСЧЁТ СТОИМОСТИ БЕТОНА
Политика конфиденциальности
Наверх